27.10.2004 г.

Подставляешь седым и сизым крыльям лицо, как солнцу.Голуби рожают ветры в парках и уютных скверах. Сегодня Ты свидетель этого зачатия.Кормишь их мадьярскими лущеными семенами из пакетика.Мысленно купаешься в большой благості-годувати родителей ветра. Ты причастна к большой тайне.

На следующий день беспричинно просыпаешься слишком рано.Сразу становишься из кровати и неприслухаючись(так интереснее) начинаешь гулять квартирой, как будто надеешься(не надеешься) на кого-то встретить. Хорошо было бы не попасть в засаду.Везде пусто.Батально смотришь в окно. На улице ветреный и серо.Становится не уютно.Осматриваешь комнату и в то же время вспоминаешь, что в храмах начинаются службы Божьи. На первый план продирается цокот часов. Он всегда там.на первом плане. Грустно вздыхаешь. Не нравится. Перезитхаеш на кое-что более уверенное. Немного лучше, но всеж -не то. И это не то преследует тебя целый день. Там -не то, и эвон там.і всюду. В конечном итоге, это утомляет. А где же то? . Всегда всегда оно было на свому місці.у горе и радості.було. А теперь?

Убеди себя, найди причины, оправдайся перед собой за собственное плохое настроение, за не то.Или припаруйся советами суч. психология.

И ты это делаешь, и тебе уже хорошо.Но где.? Хоча.що хорошо, то хорошо.

Фокстер”ер Ницше, гордый, но бездомный пес, похоронил старого хозяина и теперь изгнанный сыном покойника(аллергия на шерсть) .Ти взяла этого беспризорного философа к себе невзирая на строгие предостережения родителей. Ведь предостережение не отрицания, не так ли? И это еще одна твоя тайна.

Вечером, только что придя из работы, уставший, но с тихой радостью ерошишь собаке председателя. Так по-чолавічи, как это умеют делать только пристаркуваті седые полковники, и еще ты. Возможно Ницше хоть немного привыкнет к тебе, или по крайней мере будет есть.