29.09.2005 г.

Вечность.

Я сижу. Сижу и придумываю никому не нужно произведение. В голове у меня вертятся никому не понятны слова, а в руках не есть желание ничего писать. Над моей головой послушно принудительно стучит стрелками часы в форме яблока. Этот стук уже начинает действовать мне на нервы. Но я еще спокойный.

Вечность.

Хорошо. буду писать просто так. Обо всем. Обо всем, что придет в голову. Хорошо. Начинаю. Уже почав.

В воздухе чувствуется запах неосвеженной комнаты.

Вечность.

Это слово вертится в моей голове уже больше недели. Точно. Если не два или три. Так бывают. Приснится слово, где-то ли послышится, и сидит в голове долго. Если не вечно.

Нет. Я не могу просто сидеть и смотреть на не совсем чистое стекло своего монитора.

Сегодня мне приснился странный сон. Я видел, будто я знаходжусь где-то на селе, а около моих ног ходят куры. Не петухи, а куры. Простые куры. Потом они начинают меня как-то задевать. То ли клюют, или просто толкают. В моих руках внезапно появляется лопата. И я начинаю их лупить. А они не отходят. И дальше клюют. И толкают. Наоборот ли. Я не помню. Помню, что в конце концов я так размахнулся лопатой, что забил две куриц. И все. Забил и проснувся. Интересно, правда? А мне нет. Мне уже как-то параллельно, чего я их бил. В настоящий момент главное то, что я уже напечатал половину страницы. И это уже хорошо. Слава богу.

Вечность. Опять.