29.09.2005 г.

Никто не замечал, как к его мозгу, вроде бы с клеем, прилипают разные слова (я это уже говорил) ? Тогда я о песнях. Мне кажется, что нет человека, к которому бы не прицеплялась ни одна песня. Ко мне уже много цеплялось.

Но в настоящий момент все не так. Потому что я не просто слушаю музыку в своей голове, я сам ее пою.

Let me see you stripped. Down to the bone. И так далее И тому подобное Кто не понимает, потому переводу. Позволь мне увидеть тебя абсолютно обнаженной. Извращена песня. Это для меня. Я не имею в виду, что я извращен. Хотя и не отрицаю. Но не в этом дело. Это красивая песня.

Беда в том, что мне хочется ее петь.

Возможно, это потому, что Депеш Мод - моя любимая группа. Не знаю. Но это никому не интересно. Хотя.

Кам виз ми. Инту зе триз. Переводу. Jdemo zi mnoju pomizh derev. Представляете?

Нет. Так нельзя. То Вечность, то песня. Чертовщина какая-то. Именно так.

Вот так будет лучше. Я включил иншу музыку. Вы смотрите, действительно помогает. Это аксиома. Теорема, которая не нуждается в доведении. Если человек слушает какую-то музыку, то второй она слышать просто не может. Хотя это также порой мешает. Когда специально хочешь вспомнить какую-то песню. С вами такое было?

Мое колено левой ноги плавно двигается в стороны. В противоположных. Человек - это очень странное существо. Мое колено двигается не в ритме песни. Уже в ритме. Вот так. А теперь руки легли на стол. Левая на крае, чтобы пальцы могли стучать по боковой части, а права просто на доску. Теперь руки отбивают точный ритм песни. А ноги помогают. Честно. Если захотите, то попробуете.

Мне порой кажется, что я просто большой эгоист. Мне никто не говорил, что я большой писатель. Никто. Даже я сам. А я взял и захотел писать. Дурень. А пишу какую-то біліберду. Это лирическое отступление.

Песня изменилась. Нога уже научилась слушать ритм музыки. Я уже чувствую, что она сама по себе двигается, не слушая моих приказов. А музыка звучит. Звучит, заливая мои уши мелодией и голосом.