27.09.2005 г.

Ты слышишь? Что-то стучит. Это мое сердце. Бьётся и никак не может остановиться. А я никак не могу его услышать. Где-то там у кого-то тоже дерется сердце. В конечном итоге, оно дерется во всех живых... наверно.

А я просто придаток. То ли к кому-то, или к чему-то, я не знаю. Но придаток. Меня постоянно придают. Хоть бы продавали, какая-то выгода. А то нет. Цены нет. Не потому, что бесценный, а просто никто цену поставить не может. Блин.

Я не хочу писать. Мне опаскудела эта графоманська писанина. Мне поднадоел один и тот же вид из окна, мне уже по завязку тех дебильных мыслей в моей голове, меня заиграло именно существование буденности. Я измучился. Или зсучився. И зіскучився. Хотя такого слова в украинском языке наверно нет. Мне и это где-то в сраці...

А ше у меня есть председатель. Такая себе головешка на плечах, шо постоянно выдает непонятные звуки, или запихивает у себя всевозможную гадость, или выдает архиважные мысли на листах бумаги А4, шо потом где-то теряется, и никто не помнит, кто и нах это все написал.

Скоро деревья станут черными, а земля белой. И будет холодно. Снова и снова. Йопвашумать. Она у вас всех наверно одна. Вы тоже меня заиграли. Не знаю, почему, вы постоянно все знаете, все мудрые, как совы, а ночью от вас слышать : „Ну ударь меня, ударь меня...!”, и из-за этого спать невозможно, потому что этот крик раздается просто за окном, потому что видьте, какая-то курва переспала с кем-то другим, а тот ее то ли любит, или не любит... Вы меня задовбали. Знаете, почему? Потому что я среди вас в своей жизни самый главный поц. Потому что это я тот йобаний или долблен тот, потому что это я вас люблю или не люблю, потому что это мне вы кричите, а я стою как вдовбаний, потому что это мне на вас насрати..., ... потому что я никогда не был отдельно, а хотел. А теперь ни здесь, ни там. Я просто идиот, который захотел жить. А жить нельзя, можно только быть послушной куклой.

Но небо остается красивым. И ты остаешься солнцем. И жизнь остается прекрасной. И дальше передо мной стоит монитор...

А я дальше сижу и пишу. Потому что я не хочу......

Я предупреждал. Теперь ожидайте. А я не дождался. Я пошел вперед... Сам.

Сердце еще бьётся. Сильнее.