07.10.2007 г.

Живу в лесу, прячусь в порослях. Шаркаю ногами по сухим листьям, от чего тишина вздрагивает снова и снова. Листья пытаются заплясать с ветром, но это не прибегает, и желто коричневый одинокий партнер опять идет к своим друзьям на земле.

Лечу между каплями дождя, с безумной скоростью, разгоняя темных воров от твоих глаз. Они всегда добре, через мудрость не способные опуститься к сумму других людей.

Порой тишина переполняет. Наполняет душу лишь дыханиями: внутрь и наружу. Воздух чувствуется, как будто жидкость, которая проходит сквозь нос и горло, а впоследствии легкие. Чувство покоя застигает, оставляя для забот неизведанное время и материю. Только не в настоящий момент. В настоящий момент должна звучать музыка.

Опять в городе покоя падают листья. Продолжает замедленную жизнь в своих движениях. Улыбки и слова сплетаются в единственную картину Алелеберде, что никогда не будет нарушена.

Маленькие щенки уверенно ступают кавычками по мостовой, пытаясь найти что-то новое. Младенцы на руках у мам мудрено смотрят на разноцветные вывески магазинов.

Даже быстрые шумные события не выпадают из картины. Они просто становятся ярким цветом среди пастельных тонов. Город плывет в бесконечном потоке надежд.

Прилетаю к твоей улыбке и наслаждаюсь теплом. Из дыхания ангела беру прозрачную шелковую дерюгу и укрываю тебя.

Спокойной ночи.